
Une toxi-infection alimentaire se produit quand on absorbe un aliment ou une boisson contaminée par une bactérie ou une toxine produite par les bactéries. C’est […] Lire la suite
Une toxi-infection alimentaire se produit quand on absorbe un aliment ou une boisson contaminée par une bactérie ou une toxine produite par les bactéries. C’est […] Lire la suite
« Des bombes de sel ». C’est ainsi que le Pr Boris Hansel qualifie les aliments sélectionnés pour PuMS par Manon Clavier, diététicienne-nutritionniste, et placés sur une […] Lire la suite
Cette émission de PuMS démarre par une grossière provocation… mais c’est évidemment pour la bonne cause. Si le Professeur Boris Hansel fait mine de nous […] Lire la suite
Dans cette émission, PuMS fait le point sur des nutriments qui ont souvent mauvaise réputation, les graisses. Avec Manon Clavier, diététicienne nutritionniste, le Professeur Boris […] Lire la suite
Dans cette émission de PuMS, le Dr Diana Kadouch, médecin nutritionniste et médecin du sport, et le Pr Boris Hansel nous expliquent à quel point […] Lire la suite
Les antioxydants sont des substances chimiques, naturellement présentes dans certains aliments. Ces substances contribuent à la protection des cellules de l’organisme, attaquées par d’autres molécules, […] Lire la suite